Новости

25 июля 2017 15:00

Комфортный и уютный двор для жителей NEW YORK Concept House

Создание комфортного для жизни пространства является для нас одной из высших ценностей, поэтому при строительстве жилого комплекса NEW YORK Concept House мы учитываем все факторы, которые будут влиять на качество жизни будущих жильцов. Для нас важно не только построить новое здание, но и обустроить территорию вокруг него, чтобы в NEW YORK Concept House жилось комфортно, удобно и безопасно. Для каждого элемента обустройства двора мы используем только качественные и стойкие материалы украинских и европейских производителей.

Пешеходное пространство

Все пространство вокруг дома будет пешеходным, поэтому доступ во двор для автомобилей будут ограничивать боларды. Для нас принципиальным является создание безбарьерной среды, в которой будет комфортно пребывать детям, а также пожилым и маломобильным людям. Поэтому мы избегаем лестниц и бордюров. Во дворе мы установим скамейки, чтобы жители могли отдохнуть и пообщаться в тени деревьев. Для газонов мы выбрали устойчивое травяное покрытие, чтобы на нем было удобно устраивать пикники, играть, бегать или лежать с книгой. От улицы Антоновича ко двору мы прокладываем небольшой пешеходный бульвар, а непосредственно возле дома обустроим сад влюбленных, где установим скульптуру "LOVE" знаменитого американского художника Роберта Индиана.

Детские и спортивные площадки

Для детей разного возраста мы построим две детских площадки. На площадке для маленьких детей мы установим горку и обустроим песочницу. Эта песочница будет на одном уровне с поверхностью улицы и не будет иметь бортиков, о которые дети могли бы споткнуться и упасть. Для детей от 5 до 10 лет мы создадим вторую детскую площадку с качелями, лазанкой и еще одной горкой повыше. Возле детских площадок на территории NEW YORK Concept House появятся две спортплощадки. Одна из них будет многофункциональным полем для игры в волейбол, баскетбол, минифутбол, бадминтон и другие игры. А рядом мы поставим три уличных стола для игры в настольный теннис, турники, брусья, шведскую стенку.

Назад к новостям
close
Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами: