Новости

30 июня 2017 19:00

Дом начинается с холла

Холл должен быть похожим на произведение искусства. Такого мнения придерживается архитектор Мария Пахомова, которая участвовала в разработке макета холла жилого комплекса NEW YORK Concept House.

В вестибюле планируется обустроить зону для консьержа и место для хранения зонтов. Застройщик заботится об окружающей среде, поэтому в холле появятся контейнеры для использованных батареек и лампочек.

Чем еще будет отличаться холл?

Наша задача — подчеркнуть класс жилья, поэтому в холле и коридорах NEW YORK Concept House будет обустроена мини-галерея. Холл — это, прежде всего, место для встреч, поэтому здесь будут удобные стулья и широкий диван, чтобы люди могли общаться между собой и проводить переговоры.

Какие материалы планируется использовать в строительстве холла?

Вестибюль будет выполнен из металла, дерева, травертина и гранитной плитки.

Сколько времени было потрачено на разработку проекта, и какой опыт вы переняли?

Примерно месяц. Мы ориентировались, прежде всего, на американский опыт, но использовали также европейские и азиатские архитектурные детали.

Расскажите о том, как происходит воплощение ваших замыслов.

Вообще-то, мы ведем проект начиная от подготовки эскиза и заканчивая конечным оформлением. Есть такое понятие, как авторский надзор — это контроль работы строителей, поэтому примерно раз в неделю мы посещаем объект.

Назад к новостям
close
Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами: