Новости

29 июля 2017 10:00

Расположение рядом с тремя ТРЦ — привилегия NEW YORK Concept House

NEW YORK Concept House расположен так удачно, что рядом находится почти все, что необходимо для комфортной жизни в большом городе. К этим преимуществам можно отнести большие торгово-развлекательные центры: Gulliver, Ocean Plaza и торговый комплекс Олимпийский.

Торгово-развлекательный центр Gulliver

В нём расположены магазины, рестораны, боулинг, кинотеатр, салоны красоты, детский центр, химчистка, сервисы по ремонту обуви, часов, ювелирных изделий, туристические агентства и многие другие сервисы, которые пригодятся каждому. Режим работы торговой галереи с 10:00 до 22:00, развлекательной зоны с 10:00 до 20:00. ТРЦ расположен по адресу ул. Спортивная, 1-А. На машине добраться его можно за 7 минут, а пешком за 20 минут.

Торговый комплекс Олимпийский

Насчитывает более 200 магазинов, фудкорты и большой многоуровневый подземный паркинг. Комплекс открыт с 10:00 до 21:00. Находится по адресу ул. Большая Васильковская, 72. Время, которое вы потратите, чтобы попасть в Олимпийский — 9 минут пешком или 5 минут на машине.

Торгово-развлекательный центр Ocean Plaza

Предлагает своим посетителям около 420 магазинов, кинозалы, супермаркет, многочисленные фудкорты, салоны красоты, отделение банка, огромный аквариум, кафе и рестораны и даже пляж с бассейном на крыше. Многоуровневый паркинг обеспечит наличие места для вашего авто. Работает с 10:00 до 22:00. Торгово-развлекательный центр находится по адресу ул. Антоновича, 17-Б. Чтобы добраться до Ocean Plaza вам понадобится потратить 20 минут пешком или 7 минут, если вы воспользуетесь автомобилем. NEW YORK Concept House — лучший выбор для тех, кто выбирает удобное расположение рядом с самыми насыщенными локациями столицы.

Назад к новостям
close
Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами: